Tiba di Kabupaten Kolaka Timur, Bupati Abdul Azis dan Wabup Yosep Sahaka Disambut Ratusan Masyarakat Koltim

waktu baca 1 menit
Bupati Koltim Abd. Azis, saat berpelukan sejumlah masyarakat, saat tiba di Rujab Kantor Bupati Koltim di Desa Tawainalu, Kecamatan Tirawuta, Senin (3/3/2025). Foto ist

KOLAKA TIMUR, Sultranews.co.id – Ratusan masyarakat Kolaka Timur sambut kedatangan Bupati Abdul Azis dan Wakil Bupati Yosep Sahaka di Rumah Jabatan Bupati, Senin 3 Maret 2025.

Kedatangan keduanya disambut dengan tarian khas Sulawesi Tenggara, yakni tarian Mondotambe yang biasa digunakan untuk menyambut para pejabat.

Setibanya di Rumah Jabatan, Abdul Aziz dan Yosep Sahaka disambut meriah oleh ratusan masyarakat yang terdiri dari kelompok orang tua hingga pemuda.

Wabup Koltim Yosep Sahaka, saat berpelukan sejumlah masyarakat, saat tiba di Rujab Kantor Bupati Koltim di Desa Tawainalu, Kecamatan Tirawuta, Senin (3/3/2025). Foto ist

Terlihat, masyarakat penuh dengan suka cita saat melihat Aziz-Yosep turun dari mobil dan disambut jabat tangan hingga pelukan hangat dari masyarakat setempat.

Meski diterpa dengan hujan rintik-rintik, tak melunturkan semangat masyarakat guna bertemu orang nomor 1 Kolaka Timur ini.

Selanjutnya, kedatangan Aziz-Yosep ini dilanjutkan dengan acara buka puasa bersama yang diperkirakan sebagai ajang untuk mendekatkan diri bersama masyarakat Kolaka Timur.

  1. Laporan: Redaksi